Pasta concentrada para aromatizar torrão de Jijona Nougat 300 gr - Azucren

Ref: 0RUT
13,10 €
IVA incluído

Produto disponível

Adicionar ao carrinho
-
+
Custos de envio
Quando chega?
Garantia de devolução
Pagamento Seguro
Custos de envio
Quando chega?
Garantia de devolução
Pagamento Seguro

Caraterísticas:

  • Utilizam-se para aromatizar gelados e para otimizar as tonalidades com corantes naturais.
  • Também são muito utilizados em pastelaria e restauração.
  • Massa de cor castanha, devido à torrefação especial das amêndoas.
  • Textura macia, fina, cremosa e oleosa. Sabor e aroma agradáveis a amêndoa e a mel.
  • Dose recomendada: 50 g/kg de massa.
  • Produto sem glúten.
  • Conservar em local fresco.

Ingredientes: Amêndoa torrada (69%), mel (17%), açúcar e clara de ovo.

Medidas reais

  • Quantidade: 300 g


Fechar
Usamos cookies para melhorar a sua experiência. Pode aceitar, rejeitar ou personalizar a sua escolha.
Loja de Disfarces Online

Os cookies próprios e de terceiros (parceiros) e a finalidade específica de cada um deles são apresentados abaixo.

+ Cookies essenciais
Obrigatório

Estes cookies são estritamente necessários para o bom funcionamento do sítio Web. Não podem ser desactivados.

+ Cookies de publicidade
Rejeitar
Aceitar

Optimizam a apresentação de publicidade em sítios Web, aplicações e plataformas com base no conteúdo e na frequência dos anúncios. Também criam perfis de navegação para melhorar os serviços com base na interação dos utilizadores.

PARCEIROS: Google - Google Ads

+ Cookies de personalização
Rejeitar
Aceitar

Permitem a utilização do serviço ajustado às preferências automáticas do utilizador, como o tipo de browser ou a localização. Também geram perfis de navegação para melhorar o serviço com base na utilização do utilizador.

PARCEIROS: Google - Google Ads

+ Cookies analíticos
Rejeitar
Aceitar

Permitem-nos monitorizar e analisar o comportamento dos utilizadores nos sítios Web, a fim de ajustar e melhorar os serviços com base na sua utilização.

PARCEIROS: Google - Google Analytics