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Mistura para creme de manteiga 10 kg - FunCakes
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Caraterísticas:
- Com esta mistura pode facilmente fazer um creme de manteiga delicioso e cremoso, perfeito para rechear e cobrir bolos ou como cobertura de cupcakes.
- Uma porção de buttercream é suficiente para rechear e cobrir um bolo de 20 cm, ou para cobrir aproximadamente 12 cupcakes.
- Tenha em atenção que o creme de manteiga endurece no frigorífico. Para voltar a utilizá-lo, deve ser colocado num recipiente com água quente (como um banho-maria, mas não no lume), e depois esperar que aqueça um pouco e voltar a bater com a batedeira.
- Se tiver sido utilizado num bolo, recomenda-se que seja retirado do frigorífico 1 hora antes de o cortar. Se se tratar de um bolo de fondant com recheio, é preciso guardá-lo sempre numa caixa no frigorífico e retirá-lo 1 hora antes de o utilizar.
- Uma vez combinado com o pão de ló, pode ser conservado no frigorífico até 3 dias. A consistência mantém-se inalterada.
- O creme de manteiga sozinho, ou seja, não combinado com um bolo, só pode ser conservado no frigorífico durante 1 dia após a sua preparação.
- Certificado Halal.
- Pode conter ovo, soja e tremoço.
- Conservar num local fresco e seco.
Modo de preparação:
- Preparar todos os ingredientes à temperatura ambiente.
- Para uma dose: Misturar 125 g da mistura à mão com 125 ml de água e deixar repousar à temperatura ambiente durante pelo menos uma hora.
- Bater 150 g de manteiga sem sal (natas) durante 5 minutos até ficar cremosa.
- Adicionar a preparação acima à manteiga em partes, misturando bem cada parte antes de adicionar a parte seguinte.
- Misturar até obter um creme homogéneo (cerca de 10 minutos).
Ingredientes: açúcar, amido modificado, soro de leite desidratado (leite), dextrose(trogp), xarope de glucose (desidratado), gelificantes: E339, E450, E516, E401, emulsionante: E435, sal, espessante: E415, aromatizante(leite).
Medidas reais
- Conteúdo: 10 kg