Gelatina em pó instantânea 30 g - Decora
devolução
seguro
Uma excelente alternativa à gelatina em folha com a qual se podem criar deliciosas composições.
Características:
- Como utilizar: substituir a dose indicada de folhas de gelatina pela mesma quantidade de gelatina em pó, adicionando-a directamente aos compostos da confeitaria.
- Derrete a uma temperatura mínima de aproximadamente 30ºC.
- Não adicionar gelatina a líquidos quentes, para evitar que estes percam a sua função gelificante.
Ingredientes: Gelatina animal. Pode conter vestígios de frutos secos, leite, ovos e derivados.
Medidas reais
- Quantidade: 30 g
Os clientes que compraram este produto também compraram
Excelente.
Comentário traduzido automaticamente (ver comentário original)
Excelente.
Recomendaria este produto? Sim
Muito bom com compota de mirtilo.
Comentário traduzido automaticamente (ver comentário original)
Muy buena con la mermelada de arándanos.
Recomendaria este produto? Sim