Gelatina neutra - Carmencita - 12 folhas
Quando chega?
Quando chega?
Características:
- Ideal para frutas, legumes, carnes e peixes em gelatina.
- Gelatina apropriada para consumo humano.
- 6 folhas de gelatina são suficientes para 0,5 L de água.
- Modo de uso: Coloque as folhas de gelatina em água fria para hidratarem (2-4 minutos aproximadamente), até que inchem e amoleçam. Retire-as da água e escorra-as.
- Em pratos quentes, adicione as folhas inchadas e mexa até se dissolverem. Evite que cheguem a ferver.
- Em pratos frios, dissolva as folhas inchadas em um pouco de água quente. Uma vez dissolvidas, adicione gradualmente os ingredientes da receita escolhida à gelatina, mexendo para que se misturem bem.
- Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes: gelatina neutra de origem suína.
Medidas reais
- Peso líquido: 12 g
- Quantidade: 12 folhas.